设为首页 立即收藏

0476-2240664
15049601440

您现在的位置:首页 > 最新公告

最新公告

还在为不知道学什么技术发愁吗,就来赤峰东方教育

来源: 时间:2015-07-20 10:28:48

 大家是否记得2010年赤峰的放假为啥上涨的,就因为当时宣传赤峰是北京的后花园,2018年赤峰会通高铁站,从赤峰到北京仅仅1个半小时,你知道这将意味着什么吗?意味着赤峰放假又要涨!
农村土地承包制度马上就要实行了!好多人认为这是好事,认为这是为民造福,毕竟有好多人都已经不种地,但是你不要忘记还有一大部分年轻人还是在家里种地的!土地承包,几个人就会耕种很多人的地,没错你会说他也得给你钱啊!你是不是肤浅,一亩地给你多少钱?能够花一年的?我要说的不是这里重点在后面,如果这样就会有之前的那部分原本在家种地农村人也会流入城市中,你会说跟你没关系吧!目光短浅的人就是在说有这种想法的人!你知道什么叫劳动力廉价吗?西瓜为什么每年冬天贵,而秋天就几毛钱一斤!因为西瓜所有西瓜都熟了,那么,我说的也是这个意思!
还有很多人会说我可以去饭店做服务员,我记得看腾讯新闻里有一个饭店用的全部都是机器人做服务生,而这些机器人的成本是十几万,至少五年内不用换!聪明的老板自己不会算账吗?你肯定会说我刷盘子,现在已经有集中刷盘子的地方了!你想太多了!
说了这么多就是想告诉你未来几年里变化真的会很快,如果你还算聪明就能明白我在说什么,学一技之长吧!在未来只要有技术你就有饭吃,只要有技术你就可以继续生存!相信我!真的不会骗你!
赤峰东方职业技能培训学校,专业培训会计,计算机技术性人才,让你拥有一技之长,让你轻松在工作中找回自己的价值!
电话13789763144 白老师,学校网站: http://www.nmedu.com.cn  收起

赤峰东方职业技能培训学校,是赤峰市地区专业从事会计培训,计算机培训,职业培训,学历教育培训的专业培训机构。
会计专业培训课程: 赤峰会计从业资格培训赤峰会计实务做账培训赤峰会计职称培训,以及赤峰会计电算化培训
计算机专业培训课程: 赤峰办公文秘培训赤峰平面设计培训赤峰室内设计培训赤峰影视动漫培训赤峰网站网络管理培训officePSCAD3D等各个操作软件培训。
学历教育培训课程: 赤峰自学考试报名赤峰成人高考报名赤峰网络教育报名赤峰研究生报名
以及各类职业资格培训。 为成为赤峰市地区领军学校我们一直不懈努力,希望大家来我校光临指导

(本文编辑:)

关闭
0476-2240664 15049601440 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00